TDGG周刊

我们一直在进步......

« 态度决定一切黑暗3600秒 »

曼珠沙华

作者:睡美人工作室——董敏

犹如一条围绕地狱的血河,即使身在地狱,亦将那举世风华绽放。

血色的花,只为叶开,娇羞宁谢不如瓶,你本是天际最灿烂的一抹红,只因那一点衬托你的绿甘愿自坠地狱,你本神花,高贵不傲却遭嫉妒而不得入门,天地不容你,却有那黄泉奈何桥,从此你的芳踪指引着那一缕缕孤魂,将他一生的悲与痛吸走,让每缕幽魂只带着美好重生。即使孤独你仍然将你的美丽展现的淋漓尽致,即使陪伴着你的只是那一丝绿杆。

有人说你是诅咒之花,只因你不得与叶相守,所以你憎恨所有的有情之物,因此你只在黄泉路上开放,因为你骄傲你的美,所以你花中带毒,殊不知,你才是花中仙子。你不曾解释依然孤独的活着,千年的等待只为燃尽生命那一瞬间的相见,一眼即是一生,无怨亦无悔。人们常用莲出淤泥而不然来形容莲花,可那一缕娇羞离开水后还能绽放多久,自古坟地多阴冷,也就是那一份阴冷即是里边是自己的至亲又有谁愿意多留片刻,你却背负着那些误会陪伴在那一堆堆被遗弃的孤魂旁边,即是被误会,被踩踏,你亦无所怨,始终坚守那一份君子之气,不予争弃。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.