TDGG周刊

我们一直在进步......

« 多少钱你能出卖我并不神秘的《易经》 »

我还是那个我

作者:生产管理部——丁会红

头疼、蔓延、如水沉浮遍布全身,孤独的时候,我习惯了一个人发呆,回忆着某一个人或者某一件事。那些人,那些事,触手可及,望而却步。记忆中、生活中、得到失去、痛苦感伤,太多无法感知的欲念在身体蔓延、无法克制。回头看沿路旳风景,却突然发觉、以往旳美丽,瞬间蒂落。同样的深夜,对着电脑、发呆,直到麻木。然后开始放大声的音乐,开始重复听一首歌。开始很疲备的支撑,像从前一样到凌晨,思绪突然间被抽空了,整个人就像被冻结,根本就感觉不了一丝温暖。不再写很多字,不把自己埋在那大片的沉默里。然后恍惚的就忘记了什么,忘记了我来自哪里,将要去何处。这是岁月里的悲哀,谁也逃不过。等清醒的时候,原来我还是那个我,骨子里也不会变的。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

  • 感悟  (2011-6-13 14:6:5)

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.