TDGG周刊

我们一直在进步......

« 岁月多少钱你能出卖我 »

呼吸属于自己的新鲜空气

作者:市场部——刘昌会

我们不应该人云亦云,随波逐流,不要在人潮中迷失自我。
要勇于坚持我们曾经所信仰的东西。
不做时代的奴隶,但也不要做一个顽固不化的怪人!要懂得如何在坚持与变通中拿捏。
生活在新时代的氛围中要懂得如何呼吸新鲜空气,每个人都是独立的个体,但整个社会就是这一个个的个体构成的。
所以,我们每天同时扮演着,自然人和社会人的角色,这两重身份谁也没有办法轻易脱去。因为人不能离开社会而独立生存,社会也离不开人这个高等的奇妙的动物!
有人的地方就有江湖!我们无法退出!只能铁尽全力!
而这个社会很容易让人堕落,却很难让人们重整旗鼓!
是外界太喧闹了?太精彩了?抑或是太诱人了?
所以我敢说能够把持住自己的,能够恰如其分的控制自己的人都是了不起的!
不管怎么样,加油吧!我们没有选择,生活在了这个新时代就要立足做新时代的佼佼者!
懂得如何释放心中的压力,懂得怎样把自己的心情调节到最佳状态,而后再轻装上阵,迎接一个个的挑战……

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.