TDGG周刊

我们一直在进步......

« 爱你还是爱自己?成功源于积极的心态 »

错过

作者:市场部——张斌

        我们往往会因为忙碌或者自己的麻木错过身边的很多东西。
        下了车一路听着音乐走回来的,看到几个女孩子在打闹,突然觉得她们错过了什么,把时间都浪费了,可回过头来想想,在那个年纪的时候我何尝不是像她们那样好动,害怕一个人的时间,而现在我学会了享受属于自己的时光,好比当时,听听歌,一个人散散步,哈哈,虽说也是计划外的!可偶尔这样也不错!走到楼下才发现那棵樱花开了,开得很艳,其实它早就开了,只是我一直没有注意到,在昆明的时候,这些是每天都可以看到的景色,不觉得珍惜,现在偶尔回来一次就好想把这一切都深深的印到脑子里。还想起了小时候的迎春花,整个花期里全学校都是黄的一片,想起了和小伙伴们爬到树上看露天电影,想起了......回忆的东西太多,都是当时错过了欣赏的东西,现在没有了才觉得可惜,也许每个年龄都有自己关心的问题,自己喜欢的事物,自己留意的东西,但当你走过了也才发现错过了许多。
        有多成功和快不快乐没关系,重要的是好好做一个平常人,知道自己该干什么,不迷糊。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.