TDGG周刊

我们一直在进步......

« 爱情—婚姻错过 »

爱你还是爱自己?

作者:总经办——杨卫

周末来的毫无征兆,天气真好,春意浓到高潮,桃李枝头闹,城市在阳光下轻轻喧嚣,时光缓慢的有些无聊。
为了映衬这美好的一天,我从里到外好好把自己收拾了一番,最后头脑短路的踩着7寸的高跟鞋外出溜达去了。
春夏单薄飘逸的裙衫总让人的钱包迅速缩水。漂亮的衣服,美味的食物,清丽的书籍,总让我欲罢不能。我知道失去一个男人是死不了的,爱上一个男人也是。于是乎,我选择了自己最鄙夷的方式,疯狂地shopping,疯狂地脆弱,疯狂地想着一个人。生活就是一把双刃剑,隐忍着伤口还需微笑着前行。一天走马观花下来,快变形的脚,那叫一个痛,当众脱鞋的心都有了,恨不得找个男人来跟我换鞋。
周末的夜晚,静静猫在家里,从别人的文字里窥视他人的幸福或伤悲,纵容自己在文字和音乐的世界里沉浮,悲喜,放纵。现在才发现春城也是可以滋生出一场场风花雪月往事的城市。在新浪里发现一个用最朴素的文字在最平凡的城市写浪漫故事的女子。她说,我的字,从来不在繁华里兜转。我用最平凡的文字,记录生活,记录自己,以及他们。她写性,直白而唯美:我奢望一幢海边的木质结构的房子,楼上一间,楼下一间。我们在楼上缠绵,看海。在楼下打牌。晒太阳。始终记得她流传的银手镯,遥遥无期的想念下看得泪流满心。
转身再见,手边春暖花开,我放肆的想念你,为什么要忘记?可以吗?不可以吗?忘不了就忘不了,我又没说谁谁非要一起变老。每天告诉自己,今天我可以更好的生活。
爱情里,或许女子大抵都是这样的,我只是爱你,胜过爱自己。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.