TDGG周刊

我们一直在进步......

« 追逐随笔 »

昆明市2004昆明坐标系数字网的用户注册办理完成

作者:行政部

为满足我公司生产需要,我公司申请成为了昆明市2004昆明坐标系数字网的用户,2011年1月20日,我公司昆明市2004昆明坐标系数字网的用户注册办理完成。有效时间为2011年1月20日至2012年1月20日。
One
元月14日上午十点领导及时召开了一个会议,为了满足我们生产的需要,安排我要办理昆明市2004昆明坐标系数字网用户注册的事宜。因为事情很急,所以就立即着手准备。
打电话到市局了解了相关的要求。下午赶到市局,不巧刚好市国土资源局在搬迁,搬往呈贡新区。正忙着收拾、整理一些资料。因为办理用户需要连外网,但是早晨刚好断网,所以没法办理。领了一张申请表,将需要的资料记录下,回公司准备。相关办理人员告知让我下周一到呈贡办理。
没办法,只有将仪器设备带回,将所有的资料准备好,下周一再去办理。
此行我知悉办理卫星定位系统用户注册所需的资料:
1、关于注册昆明市卫星定位综合服务系统用户的申请书(注明申请时间、范围、用途);
2、昆明市卫星定位综合服务系统用户注册申请表(附件一);
3、营业执照复印件;
4、测绘资质复印件;
5、经办人身份证复印件。
其中《昆明市卫星定位综合服务系统用户注册申请表》是直接到测管处领取。
 
Two
因为呈贡有点远,加之对地方一点不熟悉,就知道一个大概的地名。我们是自己开车去的,边走边问。
建筑物可能是新建的原因,都没有明显的标志。刚好要找的人在开会,电话联系不上。于是好不容易见到一个人,就下车请教。
不问还好,一问就郁闷了。似乎大家都是新到那个地方,根本就不知道哪是哪。我不甘心,我想不可能没有人知道?我又到一大厅,应该是搬迁过来某一单位的人吧!
我询:我的目的地的位置?她们回答:你快别问我们了,我们自己搬过来在哪,我们自己都摸不清楚。保安及附近的人都不知道,没法了,只能是等着。
似乎老天也挺可怜我们的,还下着毛毛细雨。
终于他们开完了会,通了电话。知道了我们应该到哪里?
结果就是把资料交了,他们的办公环境还没有布置好,只能是回去等待通知。
Three
第二天接到市测管处打来的电话,说是资料准备齐全,可以办理。我回复次日早过去办理。
又一大早,将准备好的手簿带往市侧管处。办理登记完毕,讲述了相关的要求。
之后带着申请表要到昆明市国土资源规划勘察研究院交费,交费完毕后我们的昆明市2004昆明坐标系数字网的用户注册完成,可以正式使用了。
同时,领取了《昆明市2004昆明坐标系数字网使用批准书》附后(附件二),今后大家如有用到,可以直接到我们的网站下载使用。

 

 

附件一 昆明市卫星定位综合服务系统用户注册申请表.zip

附件二 昆明市2004昆明坐标系数字网使用批准书.zip

 

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.