TDGG周刊

我们一直在进步......

« 第十九届“阳光之星”普者黑之行,感动无处不在 »

第三届“飞扬之星”

睡美人数字工作室第三届飞扬之星评选揭晓

 

 

睡美人数字工作室第三届“飞扬之星”获得者:

计石林 

 

 

“飞扬之星”见证了每一位员工的进步,继第一、二届“飞扬之星”评选之后,睡美人数字工作室迎来了第三届“飞扬之星”明星员工的评选活动。计石林平日里努力工作、严格要求的作风让本届“飞扬之星”奖项非他莫属。
众所周知,数据部的外业工作十分辛苦,他们不辞辛劳,只为获得合适的拍摄角度和准确的测量数据。正如企业文化中提到的“学习唐僧目标始终如一”,计石林对自己严格要求,并且学会坚持。外业工作时经常发生意见分歧,但数据部的同事以客观的事实依据来克服困难,最终完成数据采集和影像采集工作任务。计石林和同事间相互支持及信任让他们在工作上共同进步。
数字城市的梦想,让计石林对每天的工作都坚持不懈,同时他耐心细致和严谨的工作态度正是睡美人数字工作室所提倡的。在“飞扬之星”这个光荣称号的激励下,同事们为数字城市的建设而努力。一份奖项,你我共同进步!
睡美人数字工作室
2009年7月2日

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.