TDGG周刊

我们一直在进步......

« 玛雅预言的猜想(中)第三届“飞扬之星” »

第十九届“阳光之星”

 睡美人数字工作室第十九届阳光之星评选揭晓

 

 

 

睡美人数字工作室第十九届“阳光之星”获得者:

孙世祥

 

 

建模部同事孙世祥进入公司短短三个月时间里,荣获第三届“成长之星”明星称号。他也凭借不凡的工作表现再获睡美人数字工作室第十九届“阳光之星”称号。
孙世祥说到,设立合理的工作目标才能激发自己的工作欲望,全力以赴面对建模工作。他会给自己定下每天、每周、每月的计划并认真执行计划,做到日事日清,日清日毕。他在建模时不断改进和完善,把每一个突破看成新的起点。他总是以阳光般的心情来面对有难度的建模任务,静则缓,快则糙。二者结合,却正好,这在他身上得到验证。
“阳光之星”的荣誉代表昨天,但光荣预示未来,希望获奖的员工再接再厉,在以后的工作中继续以自己的行动引领身边的同事,把工作质量推向更高、更好。更希望其他员工以明星员工为楷模,向他们学习,不断提高自己,形成互帮互学,赶争上游的工作氛围,为公司发展增添色彩。
睡美人数字工作室
2009年6月23日

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.