TDGG周刊

我们一直在进步......

« 自 我中小型企业局域网组网(原创) »

初秋

         作者:测绘信息工程院—何茂磊
         粗狂的雷声渐远,豪情的夏雨下尽,清新的空气让人的心情得以宁静,被炎夏捂得燥热的思绪慢慢沉淀下来,腾出的这份闲情逸致,从容思考。
         初秋,是一幅绚丽的画卷,不知不觉的潜入整座城市,带着夏日般灼热的风,吹落了路边依旧泛绿的树叶,还是绿的,一点发黄的迹象都没有留下就落下了,不得不响应初秋的召唤,随秋而去了,有点凉,有点淡淡的伤。
        渐渐的长大了,似乎每一个秋的印象都在一点点的改变,她早到了,但停留的时间变短了,对她的记忆也在变化着,记忆中对于收获的季节有失败也有成功。   
        临窗而站,蔚蓝如海,是高远的天空,晴朗、恬静是这个秋天送给我这个刚到这座城市的陌生人的第一份礼物。现在,不再迷茫,在经历了夏天的青葱河火热般的磨练后,饱涨的热情过后显露微微的过度黄,是一种过去历程的停暂,是一段新的旅程开始前的休整。
        这里没有凄凉、没有悲伤,只有生命到达顶点时的反思河淡定,没有不安,只有一颗纯净的心灵,搅动着生命的唯美,支撑自己走向生命更加璀璨的明天。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.