TDGG周刊

我们一直在进步......

« 白茶。清欢。无别事自 我 »

何为团队

         作者: 睡美人数字工作室—徐智龙 
        9月3日下午,我们睡美人数字工作室接到测绘院部门的通知二调龙陵第二次全国调查城镇地籍建库工作,带着一丝无解匆匆地投入了工作。可是在接下来的工作中总是会遇到一些问题,在我们的不懈努力下,我们的工作经过多次的修改,总算是勉强完成了。
        接下来就是测绘院的同事给我们培训,因为我们都是刚接触这些东西,所以不断的出现问题,不断的进行修改。经过不断的努力终于克服了困难,在接近两个星期的不懈努力下,我们终于在规定的时间内完成了工作。可是在工作中很多问题都暴露出来,我所看到最大的问题就是团队合作的问题。
       公司有一个理念“不让我们任何一个员工失败,也不能让任何一个员工让我们这个团队失败”。可是这句话又有多少人明白呢?其实我也不明白。企业的竞争力取决于团队创造的效益,团队创造的效益高低取决于团队中每个人的执行力,一个人的技术水平再高如果不能带动全团队的执行力,那么他在这个团队中并不能找到自己的定位,也不能帮公司创造更多的效益,只有帮助整个团队的人一起进步才能让公司的利益达到最高。团队就像我们的大家庭,希望大家能够团结友爱把我们的这个大家庭发扬壮大。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.