TDGG周刊

我们一直在进步......

« 了解自己何为团队 »

白茶。清欢。无别事

作者:总经办—杨卫
         又是秋的凉,又是凉的秋。
在空无一人的房间里醒过来,看见窗外阴郁的灰暗天际,阴霾笼罩,行将枯萎的法国梧桐叶和着飒然秋风呜呜簌簌,没有西风瘦马,断肠人依旧惆怅散落天涯。曾经跋山涉水而山高水远,曾困守城市繁华不知何去何从。世间百味,冷暖自知。
一场花开。一场欢颜。一场认真的消遣。一场落幕的荒芜。夏走了,似锦繁华几成昨日黄花,温暖也躲到了阳光的背后,连窗台养的仙人掌都在日益衰败,自诩自己是爱花的女子,现在成了不咸不淡的讽刺。
恋上你指尖开花的传奇。当黑夜试图淹没你的轮廓,我低眉信手,告诉自己大踏步向前走,不敢回头,怕你深情雕刻在月光尽头,更怕你已绝尘远走,至亲至疏,至深至浅,我都无法承受。
荏苒时光。寂寞心殇。醉笑陪君。不诉离殇。素月清歌。落英残红。这段流年浸透着阳光的色泽。又在宿命安排的未央中失忆。
花已向晚。掉光的锦瑟。散落的年华。三百六十五个日夜,三百六十五里的路程。用一半的时间歌唱,留一半的旅程幻想。曾经我想,做有个人风格的人,却渐渐随了大流把自己弄的面目全非。幻想拥有世俗简单、一眼望穿的生活,毫无征兆,凌乱的头发已经掩映了憔悴的眼神,布满棱角荆棘的心也被打磨的柔滑圆润,懂得卑微,懂得放手,懂得示弱,懂得躲在寂寞的星空下孤独地体会夜色薄凉的美。
白茶。清欢。无别事。
静默。无声。悄黯然。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.