TDGG周刊

我们一直在进步......

« 第三届“成长之星”玛雅预言的猜想(中) »

玛雅预言的猜想(上)

 

2012年12月的时候,中国所有航班、火车、汽车都只有一个目的地:西藏拉萨。所有人散尽钱财家产,想尽一切办法只为到达拉萨。原本冷冷清清因为治安不好而被多少中国人誓为生不愿去的地方,一时间成为所有人争相的对象。
长沙:
电视里,一个酷似罗京的男主持正威严地播送着新闻:现已查明,关于本月22日世界末日的传说是XX集团造谣生事,以博取利益,该集团首领李某某出生于湖北省黄冈市英山县,为小学三年级文化程度。请大家不要惊慌,坚守自己的岗位,继续正常生活,对于扰民份子,我们坚决予以打击和惩罚。
啪的一声,一风衣男子将手中的可乐易拉罐砸向了电视机,电视机屏幕闪了一下,碎片落地。“妈的,我拉萨的朋友都看见几个中央领导人一起下了拉萨的飞机,还在这忽悠我们。老婆,赶紧把东西收好了,飞机咱抢不到了,我们自己开车过去,还有一个多星期,多带点汽油,应该能在22号前赶到西藏。我已经请那边的朋友帮我们占了两个床位,哎,比那些过去了也没地方站的人要好一点。”
武汉:
“走了走了,还上什么班了,快跑吧!”一男子说。“不行!这个月的工资还没有发啊!我不能走啊!”一女同事对答道。“快跑了,那发工资的都不知道跑到哪里去了?”那男子拉起女同事就跑。
“干嘛啊?这样我们就能跑掉吗?连买飞机票的钱都没有了。”那女的说,“不行,就是走也要走去,我可不想在这里等死。我们去火车站看看。”那男的说。
道路上人山人海,车根本无法行驶,两人只好步行跑到火车站,好不容易方才挤进人群,买票的人太多了,售票员根本忙不过来,还买什么票啊,售票员对着人群说:“还有最后一辆火车,我先上了。”于是火车站秩序大乱,人们纷纷开始挤火车。那男的也拼了命,干脆把火车窗给砸了,然后和那女的一起钻进火车。两人开始了亡命天涯的生活。目标只有一个,到了西藏争取能活下来。
西藏:
“卖水咯卖食物咯~馒头50块一个,纯净水、面包统一价100块,方便面150,新鲜的水果蔬菜500元一斤”一个喇嘛乐呵呵地推着手推车在拥挤的大街上兜卖着。路上,到处都是簇拥在一起的人,身上的衣服虽然脏了,但依然看得出原来那华丽的布料和绚丽的款式。
一位眼镜男掏出西服口袋里仅剩的几百块,递给妇人,买了一个面包。他把面包掰成两半,再把其中一个又掰成两份,递给了身旁哭泣的小女孩:“囡囡,快吃吧。别哭了,再忍几天,过几天,爸爸就带你回家。”突然,一只白皙的手以迅雷不及掩耳之势抢过了那块面包,眼镜男正欲发怒,那只手的主人——一个泪眼婆娑的少妇,跪着说,“对不起,我儿子3天没吃饭了。如果我们能活下去,22号后一定加倍报答你”眼镜男叹了口气,要是平时一定力争到底,可现在他只想节省体力,于是什么也没说,拿出第二块面包给了女儿。
美国:
导弹发射准备好了么?现在开始倒计时!对准目标—非洲!10-9-8-7-6-5-4-“长官,我们真的要这样么?”年轻的操作兵手在颤抖,“这一发射,非洲定无活口啊!”“你的任务是服从命令!”被称为长官的男人严厉而决断:“我们为的是美利坚民族和世界的未来,牺牲那些黑人杂种算什么?只有我们,伟大的美利坚民族才能肩负起重振地球的重任!而他们,只会是传播瘟疫的耗子!我们炸了他们,就举国搬迁,然后兴复全球!”“是!”3-2-1,发射!
非洲:
“这该死的美国佬们,没事的时候总嫌弃我们这不好、那不好,现在要世界末日了,都觊觎我们这块地方。啊——!”
非洲热土上顿时一片狼藉,在导弹的摧毁下,人类是那么渺小,就像此时的人类就像顽童手中的蚂蚱,一根线,生死瞬间湮灭。巨大的轰鸣声,房屋不断倒塌,甚至听不到众人死亡前嘶声裂肺地喊叫。尼罗河沿岸的那些繁茂的大树也随之倒塌,灰尘散尽后,露出鲜嫩的黄色树杆。清晰的年轮显示了它们悠久的岁月,此刻,终止了。
军绿色的衣装和头盔,大批美国大兵空降非洲,挥舞着步枪前的刺刀清理剩余的生命,然后,等待着美利坚民族的暂时迁移。
 
  • 1.失落才人
  • 希望不会有这么一天,如果人类再度展开第三次世界大战,那将是地球的末日,是人类的末日。
  • 2009-7-17 11:37:30 回复该留言
  • 4.枯萎
  • 看了这篇,好像我做了一个梦一样,回到现实中都没法回过神。
  • 2009-7-20 8:50:42 回复该留言
  • 5.黄蜂队
  • 珍惜每一天,珍惜身边的每一个朋友,善待自己,就算未来的某一天发生什么,我们不至于太遗憾。
  • 2009-7-21 8:56:29 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.