TDGG周刊

我们一直在进步......

« 在路上别让自己后悔 »

随 笔

作者:测绘信息工程院—郭俊可
        都说路在脚下,可是真正走的时候却发现,路在何方??是啊,路在何方,竟然不知道,漫无目的的走了这许久,难道还要继续下去??不想啊,都说人生是丰富精彩的,可是我却没有发现,是缺少发现的眼睛么??或许吧,是我的笨拙?不是。
路在脚下,可是需要我们一步一步的去走,前方的路太凄迷,可是我们会勇敢的走下去,不管是荆棘遍布,还是坎坷随行,都阻挡不了我们前进的脚步,因为我们是新一代,因为我们是80后。我们有我们自己的路,我们有我们自己的精彩,乐在其中,其乐融融。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.