TDGG周刊

我们一直在进步......

« 乱写在路上 »

无题

作者:测绘信息工程院—彭丽萍
        一个人不管做什么事情都期望能够得到亲人或是朋友的理解,这样才会觉得自己是被需要的,才会觉得自己所做的一切有价值。当你不断的为别人而付出的时候,甚至忽略你自己的时候,你就是失去你自己的时候。所以一个人,不管你做什么事情,千万不要失去自己。俗话说:“一个人连自己都不知道怎么照顾自己,又怎么学会去照顾别人呢?”
       面对现实的生活压力,人有越来越多的责备和抱怨。可是责备和抱怨并不能够解决压力,只会让人心里更加的失落。反而就更加失去人心,也会把彼此的关系弄得越僵。所有与其不断的去要求别人达到自己期望的效果,不如回头好好的充实自己,提高自己。开心的过每一天,不要拿人的错误来惩罚自己。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.