TDGG周刊

我们一直在进步......

« 梦若在,心就在无题 »

乱写

        作者:测绘信息工程院—肖云
        不知不觉中又过了半年,生活还在继续,可是心里却越来越………,不知道什么时候能把所想拥有。
        前不久生了一场病,到现在都觉得不舒服,身体好虚弱,好想放开的休息一段时间,但工作的事放不开。因为这样,就乱七八糟的想一些有的没有的,好累,心好累。
       “社会”这个词好大,大得让我觉得害怕,一小点的事有可能到最后变成一件大事。当今的社会是利益优先的社会,为了利益可以六亲不认,也可以把亲人变成仇人。出来太久,见的东西太多,越来越累,活得好累。曾经有朋友和我说过,一个人感情太多,注定是累一辈子,现在终于懂得这句话的意思了。
        现在处在这们社会,我只有尽我所能的去适应,去融入其中,可是我越是努力,伤自己越深。不管是朋友还是亲人投入的感情越多,伤得越深,所以我选择只身一人,这样我也可以不伤人,别人也伤不到我。但是却做不到,每次都到最后才懂得,但却还一次次的犯错,一次次的独舔伤口,一次次的让自己失望。
        我都在乱写些什么,情感太丰富了,哈哈,就这样乱写一次吧,也让自己放纵一次!!!!!!!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.