TDGG周刊

我们一直在进步......

« 我是真的真的很爱你买房记 »

迟到的祝贺

作者:人力资源部—孟会美 
         测绘信息工程院员工何茂磊,毕业于云南某师范学院,资源环境与城乡规划管理专业,于2010年7月1日入职公司,参与公司国道三二三线二级公路集体土地所有权发证项目、昆明轻轨六号线勘界、放桩外业、表卡册图填写等工作。

在见习期工作中,自觉遵守公司各项规章制度,不迟到、不早退、严于律己、积极主动、认真负责、勤奋好学,每次都能很好的完成领导安排的工作任务。为此,公司决定何茂磊同志于2010年8月1日提前正式转正。
在这里我真挚的祝贺他,也希望他在日后的工作中继续努力。同时希望公司全体员工以他为榜样,兢兢业业,做好身边每一件事情。
其实成功很简单,成功就是认真做好每件小事,每天战胜自己一小点,每天进步1%。只要我们努力,认真,坚持,总会成功。当然我这里提到的成功并不是一定要当上XX总理,成为百万富翁亿万富翁,我的成功很简单,就是每天高出自己百分之一。
  • 1.spring
  • “我的成功很简单,就是每天高出自己百分之一。”支持下
  • 2010-8-27 11:31:05 回复该留言
  • 2.我说
  • 不错,我觉得我们都应该向他学习,学习他实干的精神!如果我们都改变一下自己的态度,或许我们的工作会更好开展一些。
  • 2010-9-1 17:12:20 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.