TDGG周刊

我们一直在进步......

« 电脑基本维护我是真的真的很爱你 »

无题

作者:测绘信息工程院—肖云
       
不知道该从何说起,不知不觉半年的时间又过去了,好快,然而我却好迷惘。生活,生活就是生下来,活下去.但怎么个活法,只有身在其中才能懂它的意义。
       
面对所有该面对的东西,有时候我会觉得自己好无奈,好无助,对于我自己的生活我也不该知道该怎么活才能精彩,才能给自己真正的快乐。有人说快乐不是得到的太多,而是计较的太少,很多时候我不理解这句话的意义,久而久之不当回事,当我身入其中时才明白这句话的真正含义。
       
人是形形色色的,生活也是各种各样的,工作一段时间以后,才发现原来自己的世界太小,我真不知道该怎么来形容,或许我的文采欠佳吧!
       
在我看来,生命不是一场赛跑,而是一场旅行,比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景。好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,好思考才会有好主意。让我们共同期待自己的明天吧!

 

  • 1.spring
  • “生活就是生下来,活下去.但怎么个活法,只有身在其中才能懂它的意义.”说的好。
  • 2010-8-27 11:42:07 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.