TDGG周刊

我们一直在进步......

« 精灵的期盼农场偷菜游戏真的那么好玩么 »

南非 真冷

作者:睡美人数字工作室—刘波

 
这一季的南非正处初冬,不是很冷,但是2010624的南非出奇的冷,尤其是对于意大利的队员和教练,乃至整个意大利的人民和亿万意大利的中国球迷而言。南非,今夜真的很冷……
随着主裁判终场的哨声,意大利2:3负于斯洛伐克,无缘世界杯16强。此时此刻,世界杯卫冕冠军带着他们的泪水和忧伤默默的和大力神杯Say goodbye!
意大利始终还是没能得到上帝的眷顾,踏上了回国的班机,尽管如此,以防守反击见长的意大利足球还是让所有球迷痛并快乐着。精湛的球技,华丽的过人,优雅的脚法,一切的一切都让球迷如痴如醉,唯一缺少的就是那百分之一的运气。
在世界杯的舞台上,在大力神杯的光环下,少了蓝色的渲染会是完美的吗?少了意大利足球的表演会是闪亮的吗?或许足球的魅力就在于那一点点的遗憾和感伤。
我不是真正的球迷但是我深爱着意大利足球,也许是因为忧郁的罗伯特 巴乔,也许是因为绚烂的米兰时装,也许是因为香醇的威尼斯咖啡……
我想,现在意大利的队员可以好好陪伴在自己家人的身边。好好的度度假,这份亲情足以让他们疗伤。四年后巴西再见。
2010的南非,很冷!意大利,很棒!卡纳瓦罗,再见!布冯,再见!

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.