TDGG周刊

我们一直在进步......

« 周公之殁身残志坚 »

第十八届“阳光之星”

睡美人数字工作室第十八届阳光之星评选揭晓

睡美人数字工作室第十八届“阳光之星”获得者:

计石林 李俊杰

一份事业,如果坚持一段时间则很多人都能做到;如果长期坚持却只有部分人能做到。本届“阳光之星”得主计石林、李俊杰就是拥有长远眼光能够坚持做好每一项工作的优秀员工。

计石林和李俊杰的组合是睡美人数据采集人员中的“黄金搭档”,同事间的友谊和信任是二人能够长期协作的基础,技术上的相互指导和学习是二人共同进步的桥梁。计石林表示,他要求自己和部门其他人员学习唐僧目标始终如一,学会坚持。这种坚持既是体力层面的,还是态度信念和梦想层面的。李俊杰补充说,自己到公司近一年时间里收获颇丰,特别是学会了事实沟通和克服困难。有时二人会因为测量数据产生意见分歧,但最终他们仍然能够站在事实的基础上通过有效沟通来完成测量任务,克服困难。

正是多了一份对数字城市梦想的坚持,才有二人孜孜不倦的工作状态。正是这种状态,塑造了我们睡美人数字工作室阳光、积极的工作氛围。

                                                          

 

睡美人数字工作室

2009610

 

 

 

  • 3.005lxh
  • 祝贺你们!!
    《同人》卦中讲:“二人同心,其利断金,同心之言,其臭如兰。”没有完美个人,只有完美团队。再次祝贺你们!!
  • 2009-6-12 14:01:47 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.