TDGG周刊

我们一直在进步......

« 没有围墙的大学周公之殁 »

一份迟到的感谢

作者:睡美人数字工作室—刘 波
        母亲的生日过了三天,女孩才想起来,怀着深深的歉疚之情,女孩约上好友去商场为自己的母亲精心挑选着生日礼物。当母亲收到这份礼物的时候喜极而泣,母亲明白,虽然这是一份迟到的祝福但里面包含着女儿深深的感激和祝福。
这则小故事震撼着所有的年轻人,在忙碌的工作和学习中我们是否遗忘了很多很多的感激与祝福,我想不管你的这份感激有多晚,只要它够真诚就足以。所以我们不如想想自己是否也该为自己身边的亲朋好友送去一份真挚的感激和祝福。
今天我要送出我这份迟到的感激和祝福。2009年4月23日我生病了,病得很严重,跟领导请了10天的小长假养病。一天两天过去了,吃中药打点滴还是没有多大起色,虽然家人都在精心地照顾我但情绪难免还是有些低落。电话铃响,是徐文丹,这时很开心,她带来了同事和领导的问候。接着廖玉芳、粟俊、董启超、李映财的问候接踵而至,情绪顿时升温了。尤其是李映财在墨江出差还不忘给我送来祝福,真的谢谢你们。之后,公司代表来到我家,这份问候犹如夏天的甘霖深深地感动着我和家人,中国文化博大精深但此时的我却找不到一个词藻来表达内心深处那份感激之情。我想此时此刻无声胜有声吧!
谢谢你们,我尊敬的领导们,你们在百忙之中的问候让我深深感受到了来自家的温暖和来自长辈的关怀。
谢谢你们,我亲爱的同事们,你们在繁忙工作中的问候让我深深体会到了友情的真谛和同事间的关怀。
借此机会,请允许我代表公司所有的同事向公司高管道一声谢谢,是你们搭建了这个让我们大家相识相知的平台,让我们每个人在这个绚烂的舞台上尽情地书写自己的青春,使自己的青春成为这个繁华都市中最亮丽的一条风景线。
最后,还是那句平淡中带着真诚的话语——谢谢!谢谢刘主任,谢谢徐争艳经理,谢谢周子英总监,谢谢谢春梅经理,谢谢赖德海副总经理,谢谢公司所有关心我的同事。
 
 
 
 
  • 2.朵朵
  • 小姑娘要照顾好自己,多注意身体,那可是咱革命的本钱呢。
  • 2009-6-10 11:26:23 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.