TDGG周刊

我们一直在进步......

« 让心灵小憩一下啊!昆明公交 »

抓 住 别 放 手

我的孩子已经四个多月了,近来带孩子偶有心得,每当我把孩子抱在怀里,她的小手,都紧紧的抓住我的衣服,既使它睡着了,也不放手。在她看来,抓住就是幸福,就是安全。因此我想起“人就这么一辈子,抓住别放手”,想到了这句话,如果我是英雄,便要创造更伟大的功业;如果我是学者,便要获取更高的学问;如果我爱什么人,便要大胆地告诉她。因为今日过去便不再来了,这一辈子过去,便什么都消逝了。如果不抓住,一本书未读,一句话未讲,便再也没有机会了。这可珍贵的一辈子,我必须好好地把握住它啊!人就这么一辈子,不可能什么都抓不住,什么都抓住,你可以积极地把握它,也可以淡然地面对它。想不开想想它,以求释然吧!精神颓废时想想它,以求感恩吧!因此,为了这辈子,我们抓住别放手!
  • 1.甜甜
  • 有些事情、有些感情、有些人,是要一辈子抓住不能放手的……加油,李哥~~祝小宝贝健康成长~~
  • 2010-5-26 13:15:13 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.