TDGG周刊

我们一直在进步......

« 简简单单的活着失业与求职 »

航拍项目组与玉树人民在一起

414玉树发生地震,15日,航拍项目组参与了国家测绘局组织的航拍玉树工作,留心收看这段时期玉树新闻的人们,就会看到航拍项目组成员的熟悉身影。这次无人机飞行完成了玉树震区航拍遥感全图,飞行规模达到30公里,飞行设计的地面分辨率为十五公分,也就是说一张影像上的一个像素,能判断地面十五公分的物体。这次工作是对灾区地震后损坏情况的一些测绘,为灾后重建规划提供地图,提供最基础的地理信息,为玉树重建家园做一点点贡献。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.