TDGG周刊

我们一直在进步......

« 让我们为玉树的他们祈祷航拍项目组与玉树人民在一起 »

简简单单的活着

前些天我去二哥家,看到刚满11个月的侄子。小家伙很可爱,特别是他的笑,真是让人感到生活很美好。跟小孩子在一起让人很轻快,无忧无虑,因为他的笑容会让你忘记生活的一切烦恼。是啊!其实生活就这么简单的,你对生活微笑,生活也就会对你微笑。就像你对小孩子微笑,小孩子就会对你微笑。选了要做的事情,就坚持、爽快、潇洒的把事情做完。美好的事情都是给有准备的人。只要你时时准备着,美好的事物总有一天会眷顾你。关键的是不要虚度人生。
抓住今天!
抓住今天!
抓住今天!
开始行动起来吧!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.