TDGG周刊

我们一直在进步......

« 祈福云南简简单单的活着 »

让我们为玉树的他们祈祷

今年的4月21号是个特殊日子,因为在7天前的青海省,一个很少有人听过的小县城——玉树在继四川的汶川地震之后,又一个遭遇地震灾害的地方。我虽然没有亲身到那个叫做玉树的地方;那个牵动祖国人民现在目光的地方,但却通过互联网看到那个地方现在发生的每一件可歌可泣的故事。若是把玉树现在发生的每一幕都记录下来,把它写成一本书,那么即使是铁石心肠的人也一样会落泪。
21号,这一天,在祖国神州大陆上,960万平方公里的大陆上,我们一起共同的感受玉树的忧伤。13亿多的中国人一起在这一天分担玉树人的悲伤。在网站上,2年前为汶川点上一根根的蜡烛,一朵朵白花,一盏盏的点起,一朵朵的盛开。这一天很多地方都有黑白二色的身影。一个人的力量很小,可是我们13亿多的人在这一天,一起为玉树祈祷。就如青海省的省长说的:“玉树不倒!青海常青!”

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.