TDGG周刊

我们一直在进步......

« 恋城时光,岁月静好春天在哪里 »

听歌

作者:网络部
 周末一个人在家我通常这样度过的。洗衣服、收拾屋子、打扫卫生,接下来就是开始属于自己休闲的时间——打开电脑听歌。我喜欢听一些失恋悲伤的歌,因为这类歌曲节奏很安静,能够让人的心静下心来,可以想清楚很多事情。这样安静思考的环境我很喜欢。
有的歌曲作词很犀利,不知不觉中会把你来到一种曾经很熟悉的生活片段中,不愉快的回忆会使自己感到难过。可是你仔细的想又会觉得当时的举动很傻很可笑。对比以前的自己才发现其实自己真的成长了很多很多。不再像以前那样“可爱”,不再像以前那样有很多类似公主的故事、天真的想法和幻想。学着开始生活,学着在生活中寻找自己的乐趣,其实快乐不快乐我们每天都得过,时间总是这样不知不觉一天一天的过去。所以自己应该对自己好一点,再好一点,把握住每天的快乐时光,工作、学习、购物、收拾屋子、打扫卫生等幸福快乐的过着,做一些属于自己快乐的事。
不过成长也是要回忆的,回忆过去可以时刻提醒自己曾经犯过的错,可以让自己从不同角度去看一件事情,让自己慢慢的变成熟、变稳重。很多事情都不存在绝对的谁对谁错,只是因为我们的韧性好强心在作怪罢了,也只有当对与错焦距在一起的时候,对错才真正有了对立的意义。
想清楚了一些事情,珍惜并用心经营现在所拥有的一切。我的亲人、朋友、同学、同事才是我身边可爱的人。

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.