TDGG周刊

我们一直在进步......

« 人生2010年1月优秀通讯员获奖名单 »

暖 冬

岁末年初,时光荏苒。整理思绪,盘点心情。我们,生活在城市的某个角落,我偶尔会站在角落的窗前看一眼窗外,窗外有一条路,路上车来人往,犹如鱼群在水里穿梭。没有什么可悲,也没有什么可叹。岁月蹉跎:有人哭,有人笑;有人升官,有人发财;有人开车,有人走路;有人高兴,有人难过……我好像是在一声不响的看风景,却又仿佛是个看客。很多人表面上都看似坚强,内心却很脆弱。好多人都戴着面具,生活和社会就好像是一个假面舞会的舞台,你不认识我,我不清楚你;假话好听,真话难听,所以很多人选择说假话;虚伪容易真诚难,所以很多人选择了虚伪;我想问你,难道你就喜欢听假话,难道你就喜欢虚伪?岁月如歌:阳光撒在你的脸上,幸福写在我的背上,别沮丧,学会心花怒放,我们好像是在流浪。岁月简单:一杯茶,一本书,一把椅子,一点光,一点爱,一点钱……岁月如水:逝者如斯,奔流不止;悠悠我心,依然如故;敢问苍穹,今朝几何?社会有理想,终究难实现;国家有利器,无法保腐朽……

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.