TDGG周刊

我们一直在进步......

« 网络部工作小记暖 冬 »

人生

人生真是跌荡起伏,生活真的无可奈何,我们有时可能会抱怨自己怎么不是出身在大户人家,这样我们就可以尽情的去享受不用再为生活奔波劳累。但是这样的人生有意义么?现在大多数人都在为自己的生活四处奔波,每天早早的上班,工作到很晚,在工作中你也会遇到很多很多不如意的事情,跟同事闹矛盾,受到领导的批评,还有工作中的种种不如意,那么我们如何来面对这些不如意的事情呢,你也可以说受领导批评的时候不去管他左耳进右耳出,那是厚脸皮。
 在此,本人将自己的一些感受给大家说说,给大家参考,人最重要的是保持一颗平常心,遇到不如意的事情或者是开心事情不要激动,人一激动容易血压升高,切忌要保持一颗平常的心,第二要会自我调剂,工作之余给自己找一些小乐趣,你可以玩玩游戏、看看小说等等等等,如果遇心情不好的时候你可以找个没人的地方大叫几声,也可以在家接盆水,然后把头闷到水里,直到憋不住了在出来,这样都可以适当缓解心情,不过最好找个人喝杯酒,跟朋友说说心事。
 在此祝各位同事各位朋友在以后的工作生活中顺心、如意!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.