TDGG周刊

我们一直在进步......

« 电梯人生 »

网络部工作小记

 

小记一
来网络部至今已有3个月了,由于自己本身处于数据部,过来后处理的大部分工作也与数据有关,所以工作起来比较顺利。数据这种简单而且看似平凡的东西,正是充实我们的产品,也是丰富我们产品内容的关键。这份工作需要的是胆大心细,是在一次次的摸索中完善数据采集与录入工作,随着外出作业规划,内部数据整理体系的不断成形,工作也慢慢的走向成熟。随着时间的积累 ,我们的双足踏遍昆明的每一个角落,与不同的人打交道(也算是为公司产品大众化的宣传吧),在我们的努力下,公司城语网正在逐步完善进步,相信在公司各部门协调合作的努力下,城语的明天更加辉煌。
——张萱
 
小记二
来网络部已经快2个月,在这两个月的日子里,最欣慰的是我的付出终于有了回报,同时也看到了自己的价值,更让我体会到在工作中的和睦相处与平等的气氛。工作就是生活,有一份好的工作就有了一个好的生活。在工作中多一点这种气氛,生活就多一些精彩,和谐的工作气氛让我有了更多的追求,在网络部的工作中,我对自己说:一定要加油!
——赵长顺

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.