TDGG周刊

我们一直在进步......

« 生命中的某一天火锅 »

信用

        两年前在金融系统中便开始流行叫征信的东西,信用卡、贷款等都要求要有良好的信用记录,人是灵活的,可这个系统便不是那么灵活了,20年的时间,有240个月,那么长的时间,但如果你的不良信用记录超过5次,就不是金融系统要考虑的范围了。
         延生到生活中,我们做任何事情都需要信用这种东西。在人的意识里面,如果你帮了别人10次,可能只会被记住5次,但如果有1次给别人留下了不好的印象那就抹不掉了。在服务行业中,诚信是“宗旨”,只有诚实守信了大家才会有更长期的合作,虽然很多时候都会有很多意想不到的意外发生,这是所谓的计划没有变化快,可那毕竟不是每件事都会有意外的,所以不要轻易承诺,但一旦答应别人的事情就要当回事,人的一生中会被别人查很多次“征信”,可是我们宁愿自己吃亏也不要留下5次不良信用记录。
 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.