TDGG周刊

我们一直在进步......

« 挥别2009,你想说什么跟诸葛亮学市场调查和谈单 »

感恩的心

        作者:睡美人数字工作室—杨玲
        如果你对自己所拥的一切感到不满的话,即使你得到了全世界也不会感觉到幸福。
        当你发现人生无常的时候,是否为自己所拥有一切而感谢上天,感谢身边所有关心你的人。
        曾经有一女孩跟我说,妈妈去世后,她才知道做家务事是多么辛苦。在妈妈活着的日子里,她连衣服都不用洗。
        我们有所爱的人,有爱我们的人,有父母、兄弟姐妹、朋友和亲人的爱。这些都是难能可贵的。我们每天都可以做自己喜欢做的事,吃自己喜欢吃的东西,拥有健康的身体,我们是多么幸福。
        我们睡觉的地方,有一个可以歇息的怀抱。每天早晨醒来,可以呼吸一口新鲜的空气,可以看到蔚蓝的天空和朝霞。我们有乐观的心灵,有自己的喜欢的性格和外表,有自己的梦想,可以听自己喜欢的歌,这一切都是恩赐。我们应当心存感激,感谢上苍给了我们这一切。
        当我们拥有时,总是埋怨自己没有什么。当我们失去时,却忘记自己曾经拥有过什么。
        我们害怕岁月匆忙,却不知道活着是多么可喜。我们认为生存已经没有什么意义,可许多人还在生死挣扎。
        什么时候我们才为自己拥有的一切心怀感激,给于他们一颗感恩的心?
        幸福的真谛在于给与,微笑着面对人生,用心关怀和爱你的家人、朋友以及这个世界。你的心灵会得到净化。
        人生旅行程匆匆,让我们铭记生活中深沉的爱,带着一颗感恩的心上路。
 

  • 1.R
  • 写的不错啊,应该去参加呢个演讲比赛嘛。
  • 2009-12-30 9:25:13 回复该留言

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.