TDGG周刊

我们一直在进步......

« 由柳云龙想到的感恩的心 »

挥别2009,你想说什么

       作者:人力资源部—孟会美
         2009年,经历了在金融危机风暴下的辞职、失业、再就业的一个过程,重新认识了自己,站在新的起点上,有过彷徨、恐惧,压力,但就在这样的环境中不断历练自己。在与人周旋在繁杂琐碎中,看到了人性的很多面,看到了努力之后的多种结果,看到了招聘不是简单的需求、招聘、录用或者实习的过程,看到了培训不是通知然后参加考试,看到了钻研法律对于一个HR来说不是浅尝辄止。很多都不是用语言可以描绘的,很多都是需要悟性来领悟。路漫漫其修远兮,一0年我们继续与时俱进。

挥别2009年,你最想说什么呢?

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.