TDGG周刊

我们一直在进步......

« 断箭呢喃 »

那么近

题记:

    山水相隔拉长的是距离,两情相悦可以跨越时空的心灵相依相暖,心暖了,岁月就更美了。

除了爱情,除了友情,除了亲情,这份情这么近又那么远。近时触手可及,远时高不可攀,宁愿我们从来不曾相识,亦如陌生人擦肩而过,不留痕迹。
    我的寂寞,我的孤单,在你面前再无隐藏和遮拦,你会在我失眠的夜晚,任我闹,任我疯,静静的听着,默默的远视着,那一刻,我想,心不再空了,还会有你把它填满。
   你说,我们相见吧,我说相见不如怀念。你说好吧好吧,依你吧,我怕把你吓跑,把你推远。
    在陌生的城市里,有你提醒着吃早晚餐,有你提醒着拿伞,这是怎样的感动,这份爱是疼,是暖,这份情似雾朦胧,似云变幻,别说 别说 这是起点又或是终点,亦如彼岸桥边的曼珠沙华,开一千年,落一千年,花叶两不相见

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.