TDGG周刊

我们一直在进步......

« 生命的价值夏天来了晒晒心情 »

失眠

叶说,假如没有重力,叶便不会落。若彼此珍惜,又会如何?重力,是叶离开的理由,而羽,孤独风中。有些事,不能重来。有些人,错过了就不在回来。风,没有带走叶,只是,到了叶该离开的时候。——题记

夜深,漆黑苍穹,星光黯淡。水滴散花,在风中点点飘絮。往事回忆,一点一滴慢慢破碎,残忍哭泣。耳边,不在有谁轻吟浅唱,亦眼前谁的音容笑貌消失?鼾声,带着疲惫与安详,轻微地呼吸,心,颤抖。

叶逝,蔓舞。思念默默,寂寞无光。荒芜了岁月,谈笑间,泪洒,酒饮达旦,时光莹莹。心痛,不再忧悒,你的眼眸,早已没有我的身影,淡忘吗?叶,又绿了,心,却凉了。一转身,就无法回头,任,思念泛滥。

雨落,灵魂分离,笑笑,只能是笑笑而已。那年叶落,失去了微笑,你的长发飘飘,芳华念想,在树林中的欢笑,梦中重逢,一个人,一落花。弥漫着浓浓忧伤,是少年无法释怀的苦笑,满目,凄凉。

红尘里,菩提树下,本是空无物,何处惹尘埃?陌路天涯弦音断,傲骨不祈半心怜。是谁高唱,又是谁,低吟?

冰凉月光下,清幽似水。清风浅唱,温纯那些纯净美好。梦里,花满城,羽碎,彼昊天,苍穹寂寞,那些如同水晶般的纯洁。消散,迷茫,泪流满面,心寒。

夜里,失眠。又亿当年佳人笑,不见今日君泪撒,喧嚣背后,陌路天涯,路上,看尽人世沧桑。仰天,轻声,泪流:你若安好……

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.