TDGG周刊

我们一直在进步......

« 月台

致曾经的我们

作者:施甸分公司

当我们还是孩童时,曾赤脚踏遍村庄的每一个角落;做出怪模怪样的表情去粉刺我们不喜欢的人和事;我们期待每一天的每一个时刻,因为在那些不同的时刻里我们有不同的幼稚的想法,我们不用去理会这个世界的改变,就像天要下雨我们也觉得有好玩的在等着我们。

    当我们还是孩童时,曾迫不及待背上书包往学校里跑,和伙伴一路的打打闹闹,你追我我追你;那时我们放开嗓子大声背诵,只为下课能和伙伴一起玩,放学一起回家;我们嘲笑被留下背书的伙伴;还会大声的告诉他们,我们有好玩的东西。拿出我们的玩具在他们面前显摆。

    当我们还是孩童时,我们是最幸福的人,每天除了会想一想找哪些伙伴玩,其他的从不考虑,不用考虑放学后参加补习,周末不用早起,不用参加课外培训,不用琴棋书画兼修,没有人逼着你去学你不想学的东西。我们不用去承受许多压力,至少我们那时不用去承受。

   致曾经的我们,那时我们是幸福的!

   现在的孩子们,你们呢?

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.