TDGG周刊

我们一直在进步......

« 人生的目标 月台 »

在机会面前

作者:施甸分公司

   机会可是一次物力实验时偶然出想爱你在我们的面前,可是物理现在相像,对我们说我们的生活中没个人都会碰到很多机会,但是正如伟大的科学家说:人生并不缺乏色彩斑斓的机会,可真正把握的能有多少呢?

    面对机遇,我们总是畏畏缩缩,是怕错误后的嘲讽,还是怕招来别人的流语蜚言?为什么一个本无所谓的问题被我们复杂的心理复杂化了?国此,我们失掉了走向成功的机会。

     人生之中,我们会面临很多选择,而机会就在选择之中。一次错误可能会留下一生的谴憾;一次失手可能会造成永远无法弥补的创伤。在一道道路口我们就该慎重小心地选择。抓住了机遇,很多时候都等于抓住了成功。一次机遇可能改变你的人生;一次机遇可能让你登上成功之巅。因此,我们要勇敢地去做,不要放弃每一次机遇。就算失败了,也不过是偶尔的一次跌倒,勇敢地站起来迈开前进的步伐,你会觉得自己变得更坚强,前进的信念变得更坚定。

   人们总说要把握实的机会,可是首先要有人们的认识的机会的智慧。当人们一次次严峻的挑战摆在我们的面前时,有许多人们的选择逃避,可是有很多不少的人们能看出去其中蕴含着巨大机会呢?人们常常会用安慰自己:这太难了,我们不好。一此来作为逃避的理由,可是如果对自己 鼓劲:让我们试试,我们会努力的。那么情况就不一样了。试想,你们完成了其他人交下的任务,今后不就有升迁的机会吗?

    首先要接受人们更好的机会,然后便是好好地把握机会。是的,机会是无时不有的,无事不有的.它对于每一个人来说都是公平的,面对人生,不是你"机会",而是缺少发现.生活中,人们往往以"这太难;"为逃避的理由,在不知不觉中失去了机会.如果鼓励自己"让我试一试,我能行,"进而不断的鼓励自己,提高自身的水平和技能,赢得各种机会,那情况就肯定不一样了。

人生在世,没有人不可能不犯错误。我们不必为自己一时的过错而苦恼心伤。把失败化作一条道路,我们会走向成功的尽头。用一颗坦荡的心去接受一切挫折与不幸,你会成为生活的赢家。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.