TDGG周刊

我们一直在进步......

« 哭与泪最美的跨越 »

Guitar低低的吟唱

作者:人事部——江龙娇

最近一直在听guitar独奏,歌手就弹着木吉他低调地哼唱,一种未知的美丽神秘的魔力,吸引着我的心弦。

琴弦上的舞蹈,指弹间的诱惑,干净透明的拨动着心中最微妙的角落。

耳朵已经在不知不觉的沉迷,不知不觉的去靠近。

不管是阳光灿烂,还是细雨绵绵。

戴上耳机静静的去聆听,听着这些音符告诉了我关于来自心灵的所有感情。快乐会随着跳跃的音符而兴起,怀旧的情感也会随着静谧的节奏而忆起。

精致的,干净的,音乐仿佛从某个遥远的地方娓娓而至,时而接近,时而远离。

人如面朝大海,看着花开花落,看着云卷云舒。

所有不愉快的记忆,已经跟着节奏灰飞烟灭。

清晨,当东方升起一丝薄曦的时候,有一个新的太阳就会从那里升起,光芒四射的阳光晒向人间,无私地奉献给人们。我们看看自己熟悉的面庞,和蔼可亲的笑容,给自己注入一份充满希望的憧憬,拥有一份快乐的心情,满怀信心地投入到新的一天中去......

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.