TDGG周刊

我们一直在进步......

« AUTOCAD--常用命令Guitar低低的吟唱 »

哭与泪

作者:人事部——江龙娇

记得看到过这样一句话:即使流着泪也要坚守精神阵地。今天看书的时候却被人转述成了即使哭着也要坚守精神阵地,一字之差,表意却有千里之别!哭当然可能要流泪,流泪也就是在哭,但的放声早已将郁积的情感冲散了、冲淡了,逐渐饱满而终于滑落的泪珠却将心灵的所有复杂感受凝结起来,让人于晶莹的泪珠中看到了心灵的透亮光泽。

眼因流多泪水而愈益清明,是的。而我们又从清明的眼睛中看到了心灵的明净。只是,现在有多少人还会流下这样的泪珠?面对所有的经历清也好,浊也,没有人会去在意一颗孤独的泪珠儿。

有人因为智慧而孤独,有人因为不肯随波逐流而孤独,有人的孤独,是因为在应该糊涂时不肯糊涂,却又总在不该清醒的时候变得清醒!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.