TDGG周刊

我们一直在进步......

« 《楚汉传奇》观后感放飞梦想,放歌青春 »

编程小感

作者:副总办——王勃

这个国家的每一个人都应该学习编程,因为这会让我们学会如何思考。

                                                                ——乔布斯

正如我第一次来到公司工作,我学习的正是每个人都因该学习的——编程。尽管这对我来说可谓是初次涉及,但我抱着一颗自信的心、一颗必胜的心!

然而我在前进的道路上迷茫了,英语水平一级的我,又怎么能够看得懂那密密麻麻的代码?不过我有一定的逻辑能力,每每当我挣扎在朦胧与明朗之间,小龙都会及时的出现在我身边,包括老卢,为我答疑解惑。

晓龙和老卢都是老前辈,编程高手,可以自己开发软件,在我眼里,他们就像是无所不能的,他们就是我现在前进的目标和方向。还有这样一句话,每个高端程序员都是由99乘法口诀表开始的。

我笑了,我现在已经熟练掌握99乘法口诀表了不是?

接下来,我该去学习如何思考……

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.