TDGG周刊

我们一直在进步......

« 希望80后的我们结婚咋就这么难 »

第八届成长之星

睡美人数字工作室第八届成长之星评选揭晓

 

睡美人数字工作室第八届“成长之星”获得者:

段瑞萍

        时刻保持对工作的热忱,尽心尽力做好本职工作,热情开朗的她就是这样一个女孩­——段瑞萍,睡美人数字工作室第八届“成长之星”荣誉称号获得者。
        活泼、可爱是大家对段瑞萍的一致评价。由于年龄比其他同事小,加上她心无芥蒂,说话率真,对同事体贴关心,所以大家都乐于把她当成开心果。刚进公司的时候,对工作不熟悉,做起来难度大,她没有灰心气馁,而是认真向其他同事学习,积极改进。段瑞萍经验不算丰富,对质检工作的掌控也不是最好,但是她的认真,她的努力,感动了我们所有人——平凡的工作,不平凡的精神。
        每天我们都做着同样的工作,有时也许就是重复一个枯燥的电脑操作。但是如何将平凡的工作做得出色,做得精彩,得到大家的认可,段瑞萍给了我们答案。
        祝贺段瑞萍。


睡美人数字工作室
2009年11月16日

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.