TDGG周刊

我们一直在进步......

« 放下,是一种自在上车五块 »

实习感触

        来这20天了,发现自己不懂的东西原来是那么多,当然同时也学到了很多,高节奏的生活中,彻底的打破了原来的懒散。努力改变自己充实自己这句话,由原来的场面话逐步变成一把定在胸口的利刀。留下来是目标,是动力,当然也是眼前的一座大山,想要留下就必须拥有别人愿意吧你留下的资本。
20天了来个小小的总结。20天内做过的事情有那么几件:矿业权的拐点坐标整理;属性数据的录入,很多事情都是以前没有接触过的,数据转换软件都是原来没有用过的。处理的方式虽然同样是坐标系的转换,平面与大地坐标的转换,但是这些陌生的软件对我来说还是一个不小的麻烦。最最麻烦的不是对软件的学习,而是在一堆资料里寻找自己想要的数据,这个才是麻烦中的麻烦。虽说有过土地调查的经历,也曾经在箱箱资料中找寻过,但那些毕竟是自己实地调查过的,而这些数据自己都没有过实际经手,造成了不小的麻烦。还有一个困扰的问题就是迟到。加油加油我要完善自己。
        学学学!!!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.