TDGG周刊

我们一直在进步......

« 天生爱情狂年初年末 »

真爱

作者:人事部——江龙娇

    温馨的四季,明月般的心思,已随流水东去,唯余一摊无法自拔的淤泥 。竹影清风,是人生的过 客;浮萍的无奈是漂泊的感想。一粒沙,存在于浩渺之中

    谁能构想,盛冬连接春语的云梯,是一种延伸的内涵。诱惑成了苦旅的支撑。

    从岁月的古渡口涉水而过,一记醒目的疤,扬起我惊讶的目光。凝视无语,我知道这一刻,我用痛苦囚起的心,已经处在感化边缘。梦中的不期而遇,难道是一种宿缘! 

    当爱幻化成魔,就如一场突袭的海啸,让人措手不及。何去何从是一个续号  

    一泓真爱,可遇而不可求,没有预言的青春,涌动着希望的真诚。退潮的时刻,真相大白,淘尽了沙海,另一个感动正在演绎。

    晓舟轻放,五古飘香,深刻的思维充满人生的哲思。你的门,智慧的声音可以叩开;爱情的门真诚的启子可以逾越。

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.