TDGG周刊

我们一直在进步......

« 空杯心态真爱 »

天生爱情狂

作者:人事部——江龙娇

    泰林说“爱一个人最好的距离,就是看不清楚对方,这样才更想去探究看清楚她,于是便有了爱 。”——— 也许,这并不是爱,只是为了去满足自己的好奇。

    阿宝说“当一个女人深爱着一个男人的时候,她的眼里只看得清楚他,除了他,周遭的一切都是模糊的。”——— 也许,落在世人眼里的是她对爱情的偏执,无安全感。

    而《天生爱情狂》说“有多爱,便有多痛,有多痛,便有多疯。”

    原来不管是男人或女人,真正爱上的时候,那些所谓理性都只存在在童话故事里, 因为我们,都是天生爱情狂。

    嫉妒、猜度、不信任,没有人不知道这些都是爱情里的禁忌,但是就像生活中不可能一直都是光明一样,爱情里也不可能一直都是甜蜜,能够趟过嫉妒和猜度的长河到达彼岸的人,相信她看到的一定是不同于恋爱初期时更炙热的爱

    真爱之所以无价,是因为我们要付出比常人更多得多的忍耐和定力,还有不屈不挠的对爱情的执着和信仰。

    能够在老去的那一天还保持着一颗对爱情痴狂的心的人,我想,她是幸福的,不管那个时候陪在她身边的人是谁,她都是幸福的。

爱情,不分时间,没有对错,它只是在和时间赛跑。在漫长的时间长河里,来来去去、分分合合的人总是很多,而他们也正是在这其中磨去了棱角,磨灭了对爱情最初的悸动。

   所以如果有一天,她不再烦着你、管着你,那时候的她一定不再是现在的她,那时候的她也一定不再如现在这般爱你。

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.