TDGG周刊

我们一直在进步......

« 食人鱼恐惧症何处惹尘埃 »

我恨你,我爱你

      作者:总经办——杨卫
 
     在黎明破晓时分,天青色的暮色里,有情侣在向晚的星光里不管不顾的争吵。

爱着时总是甜蜜的,如鹿渴慕溪水,如泡了蜜的糖,分分秒秒腻在一起还嫌不够,那时觉得这样缠绕一辈子还嫌短。

争执时,硝烟四起,遍地狼藉,用最伤最痛的话刺对方最柔然的心,歇斯底里,不顾一切,绝然凛冽……最后痛哭,哭了又哭,绝情的说,把我的爱情还给我,让我走吧,放手吧……空旷的夜色里弥漫着满满的悲伤和绝望,还有袅袅的青烟。越发汹涌的眼泪,枯成了骨,一粒粒似旧时的珍珠,自己看着就心疼,所有爱过的人,我想都会留下这几粒珍珠,在无边无际的回忆里,湿那些年的衣衫——只因为这衣衫他曾毫不吝惜的赞美过,穿着它见他时候,他的眼神那么欢喜。

爱着时如此甜蜜,恨起时却也动情。这世上什么是孔雀胆鹤顶红?爱情就是,最甜蜜,也最毒辣。

最爱时说,我爱你一辈子,永远跟着你。最初的最初,谁也没有设计好,就一不小心,糊里糊涂的爱上。为他就犯了花痴了,越不能越要爱,一边哭一边倾诉:我这么想你你也不理人,你说,你是不是心里根本就没有我呀?一边倾诉着自己的委屈,一边说他的冷淡。恨不得把这个人嵌入自己的身体,带着走,想着他是黑夜里最黑的那朵花,谁也替代不了。

可是吵起来,天昏地暗,恶狠狠地发誓:再也不想看见你,一辈子,永远!想着再也没有半丝联系,这样的争执,半是心疼半是不堪,耗尽元气,如生命不能承受之重。

天终于亮了,他的眼神依旧温柔,他依旧穿你最喜欢的衣衫,买你最喜欢的点心,说你最心疼的话……好像昨晚那些尖利的刺、毫不客气的话,在耳边磨的风轻云淡,没有办法,命里注定的相遇 ,没有早一步也没有晚一步,恰巧就遇到这样要人命的人,这样倔强这样浩荡这样无穷无尽这样缠绵悱恻……你拿他能怎么办?

冷静下来,清晰的问自己,这样的爱情敢要吗?殊不知,一朵没有开过的花,爱恨不知,春天没有开花,秋天不曾结果,这样的一生,毫无意义。哪如烈火烹油,即使彼此恨的碎了钢牙,痛彻心扉的疼一次总比没有要强。

    我,我不怕恨你,或被你恨,因为这恨,证明我生动的爱过一个人,亦同样深情的被他爱着。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.