TDGG周刊

我们一直在进步......

« 宝贝发烧记为你轮回 »

思绪

作者:人事部——卢向辉

今天老人带着女儿去看望老人迟迟未归,妻子也为自己的事业奔波未归。今夜的天气格外的冷,屋里没有往日的喧闹,悠静的环境,很静,真的很静,如果不是电脑音量的嘈咋,甚至可以听见自己呼吸的气息声音。

这样的夜,让人更懂得生活的静美,可以抛下工作与烦恼的事情,想着自己的心情,清理着生活中的点点思绪,也可以写意着吃在,住在,写意在这里的感受与浪漫,哪怕是寒冷,荒凉,寂寞,孤独带来的丝丝眷恋与忧伤。

写意着的心情,让自己的生活更加充实,让自己行走的路程在享受人生的过程中,又增加了以后老去后的美好回忆。

想念着家的温馨,思念着远方在心的角落里可以想起的人儿,惦记着回家后堆积的琐事,当然也牵念了关心,爱护的朋友们;静静的在夜里无心光顾网页推荐的精彩,总想着莫名其妙的心事。当窗外的月亮升起天渐渐暗下来,才知道又是一天结束了。

躺在暖和的、洁白的、没有一丝尘埃的床上,没有了睡意。

远处点点灯光静悄悄,让自己的心灵也变得更宁静,因为室内外的温差,玻璃窗上绽满了摇摇欲坠的水珠儿,逐渐的模糊了窗外的景色。

窗外风悠然着,感受着窗外的风景,思绪正浓。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.