TDGG周刊

我们一直在进步......

« 神的孩子似是而非 »

情暖希望,我们在行动

作者:睡美人工作室——胡敏(瑶兮)

题记----

       关爱是一片天空,给人无限的希望;关爱是一盏明亮的灯,照亮人们美好的未来。

   2011925日,22辆瑞虎赴云南玉溪华宁县宁州镇普茶寨小学进行爱心捐助。普茶寨小学在03年政府投资38万元拆除危房重建学生宿舍,现有学生约500人,教职员工40人。此次我们向普茶寨小学捐助课桌椅50套,旧衣物、学习用品、体育用品若干。

早晨830分车各爱心人士积聚虹桥车市

 

贴上标语“情暖华宁,放飞希望”

 

老公在组织爱心人士签到

 

中途休息

 

已经看到了学校一角

 

山路上因为刚下过雨,路面有点滑

 

近了,看到学生排排的站着,迎接我们

 

孩子们排排的站着,唱着欢迎的歌曲让我们感动,我们只不过是细微捐助,改善的也只能是教学条件,命运的改变还是需要自己,孩子们希望你们好好读书。

 

校长讲话

 

摆放捐助物资

 

了解孩子的住宿以及教学条件

每间屋子你有四张高低床,住着约24个孩子。

 

摆放整齐的洗漱用具

 

孩子们的教室

 

本次捐赠的新桌子板凳。因为活动前我们就让厂家直送了过来,学生已经投入使用。

 

学校的猪圈

 

     这次的活动是圆满的,希望我们的微薄之力能让这的孩子生活、教学条件得到一点点改善。

 

 

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.