TDGG周刊

我们一直在进步......

« 一公升眼泪神的孩子 »

大威力手枪

作者:睡美人工作室——杨剑丰

 

    说起大威力手枪很多人会想到“沙漠之鹰”,但是石阶上威力及口径最大的手枪是美国史密斯。韦森公司的M500转轮手枪。

    M500转轮手枪口径为0.50英寸(12.7)毫米。大家都知道普通的转轮手枪一般装弹6发,而M500只能装弹5发,该枪457mm,枪管长267mm,空枪重量达到2.32公斤,枪口动能达到3517焦耳。这把手枪被誉为威力最大的准论手枪,大家可以想象一下,12.7毫米口径,一般是大威力狙击步枪的口径,也就是单兵反器材武器配用的口径,把这个口径的枪弹配用到手枪上就注定了这把手枪的不平凡,也注定了这把手枪不是一般人能够使用的,这是一把男人中的男人才能使用的手枪,该枪的空枪重量为2.32公斤,接近一把轻型冲锋枪的重量,为了携带方便该枪还配备了步枪才有的背带,并且在枪口处还装有特制的枪口装置,以缓解射击时巨大的上跳,这是一把能够一枪打死大象的手枪,是手枪中的大炮。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.