TDGG周刊

我们一直在进步......

« 你说什么是爱大威力手枪 »

一公升眼泪

作者:睡美人工作室——马鹏

 

    那天在友人的空间里看到一句看不懂的日文去百度搜了一下,才知道是一部日剧里经典的词所以偶很不幸的偶中毒勒!最近看一公升的眼泪看到见人就喊人家去看只还不是最牛的过了两天还和人家讨论剧情全部人无语勒! 

    这部日剧,最让人感到的不是那些让人流泪的镜头而是那些温馨的家庭画面在不知不觉中,赚去了我的大把眼泪当妈妈最先知道亚也的病情当亚也回去拿遗落的东西听到同学的对话当妈妈为了亚也拜托全班同学的家长当弟弟当着所有人大声的介绍自己的姐姐当小妹妹说为了 亚也,她会把水彩笔保存起来不在用当亚湖说她会加油考东高,代替亚也从东高毕业当病重的亚也再次回学校,我听到39号而 落泪时当麻生拜托亚也一定要坚强的活下去时很多的当,赚了我很多的眼泪最重要的是它不是一部无聊的肥皂剧亚也让我知道什么叫满足让我知道每一天我都正常的行动在阳光里奔跑,感受到风在抚摸脸颊那也是一种幸福时我就觉得为亚也的眼泪我没有白流当亚也离开时,我觉得亚也这短暂的一生没有白活,因为我还在为她这一生感动着!

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

相关文章111

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.