TDGG周刊

我们一直在进步......

把这一把涂靡开到彻底

作者:总经办——杨卫

        五月的风情早已漫山遍野。

        已经不是早春,也不是暮春,这是一年之中最慌乱的季节,到处的花都开了。

        这两个月,一直在路上。坐在车里,偷偷用闲心看车窗外浓烈的景,那婵叫的人心里发慌,黄昏时分的清风晚照,连普洱都喝不下去了,急急的穿了吊带裙,扑到初夏里,三角梅把白裙全染成了粉,浓烈的最后,是想把自己也化作这花的一朵,收了花魂。……

天堂里的星星

作者:网络部——张林

        四月四日,今年的清明节悄然而至。听人说每年的第一百零八天就是清明的节的到来。今年的清明节,我没有回到家乡,不能陪爸妈到逝去的亲人们坟上烧一柱香,在这里就写写文字来寄托我的思念吧。唐代诗人杜牧曾经写到:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”昆明的清明节这天,天气极好,别的城市也许是下雨了吧。因为每年的今天,老天爷似乎是为了应景,总会下一下雨的。昆明天气极好,这将有利……

故乡的云

 作者:网络部——夏发玉 

       1986年,我出生,这一年台湾歌手费翔在当年的春晚上演唱了一首歌曲《故乡的云》,费翔经过那次的演出使中国大陆的老百姓们都记住了他,以致人们们都忘了原唱者是谁,前几天我无意中听到了这首歌,发现费翔唱的实在是太好了,我被他雄厚而富有磁性的声音深深的吸引,也被里面的歌词所打动。我记得一部分的歌词,歌词是这样写的:天边飘过故乡的云/它不停地向我召唤/当身边的微风轻轻的吹起/有个声音在对我呼唤/……

分页:«1»

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.