TDGG周刊

我们一直在进步......

你了解自己吗?

我们总以为在这个世上最了解自己的应该是自己,然而,很多时候,我们又发现自己的父母、朋友似乎更了解自己。父母通常对自己最基本的品行、生活习惯和身体状况、以及喜好很是了解的,而朋友似乎会对你的思想、性格和行为举止、以及成长过程看的更立体、更透彻,就是所谓的当局者迷、旁观者清吧!
...

夜。清莲。

作者:总经办——杨卫

亲爱的,夜色真凉

薄纱般的暮霭弥漫着清幽的白月光

我喝完一杯花酿的酒

酒在皮肤里说话,说我想你

说我酡红的脸熬不过今夜的月光 

……

2011年ISO质量体系认证工作的总结

作者:行政部——廖玉芳

        ISO质量体系认证工作终于在上周的最后一天告了一个段落。身上的一个重担终于卸下了。从二月的月末开始到五月的下旬差不多3个多月的时间,就是以ISO为主体,不停的与老师对接,准备着老师要安排的资料。因为老师的事情也是很多,很忙,因此我们的事情对接就增加一些难度,也影响我们的进度。完成审核的日期是明确的,审核主要针对公司各职能部门进行……

完美

作者:测绘信息工程院——雷红梅
        2009年7月的一天,冲着完美世界的名字,带着对完美的憧憬,我登陆完美人鱼传说,化身为一名端庄美丽并有一对白色翅膀的羽灵,出生在积羽城的落缨村,取名雨田。经过几个月的艰苦奋斗,当时胆小的菜鸟也已经长大,并具有足够的能力保自己。在成长的途中,看遍完美的美丽风景,伐木场的雪山,桃花坞的绯红,荷花池的浪漫,鸣沙村的沙漠……

电影背后

作者:网络部——徐山

        我看了三遍才反应过来《赎罪》讲了一个什么故事——一段生不逢时,死不相守的爱。蒙太奇的演绎太快太乱,让人反应不过来,摸不着脑门。插叙倒叙顺序三管齐下。最好是看不懂,看懂了,你会心碎。导演用电影里永恒的主题来纪念愚蠢的二战。     富家千金爱上老管家的儿子。是姐妹俩同时。故事很俗套,情节不俗。……

暮色烟光,无限遐想

作者:总经办——杨卫

细微时光

轻轻的依偎缠绕凉夏的柔美

情愿伴风而醉 

 

流沙岁月

点点的不舍沾染暮春的妩媚

……

游转西安世界园艺博览会

作者:市场部——田张婷

        五一小假又回了趟家,庆幸的是正值西安世界园艺博览会开园,在老弟的支持下,与妈妈亲历了一下这个占地总面积418公顷,其中水域面积188公顷的园艺博览会。西安世园会以“天人长安·创意自然--城市与自然和谐共生”为主题。会徽和吉祥物均命名为“长安花”,取意“春风得意马蹄疾,一日看尽长安……

回忆

作者:测绘信息工程院——骆红霞

        在过去单纯如水的岁月,快乐曾是那样简单,而幸福只是一种记忆。每次想起记忆里那些渐行渐远的影子,我都会忍不住去怀念。是因为下雨的缘故吗?我看着窗外,听着“小小”,望着外面匆匆忙忙躲避大雨的人们,突然之间眼睛模糊起来,嘴角微微的扬起,随即被带入了回忆中。记得那年的夏天,也是这样一个雨天,我们……

雨天

作者:网络部——徐山

几日来连续的雨天

淅沥沥的一副没完没了的样子

同样是雨天

各处有各处的不同

……

也许有一天

作者:市场部——孔祥红

也许 有一天 我们相逢在春天

阳光明媚 春暖花开

你静静凝望着我 让我无法释怀

那是前世记忆的邂逅还是今生无悔的等待

……

分页:«12»

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.