TDGG周刊

我们一直在进步......

最好不相见

作者:总经办——杨卫

第一最好不相见,如此便可不相恋;
第二最好不相知,如此便可不相思;
第三最好不相伴,如此便可不相欠;
第四最好不相惜,如此便可不相忆;
第五最好不相爱,如此便可不相弃;
第六最好不相对,如此便可不相会;

                              ……

睡美人数字工作室新员工介绍

作者:睡美人数字工作室——杨玲

各位同事,大家好:
       现在由我来向大家介绍一位新员工,平面组成员——张铸。他来自美丽的大理。20096月,毕业于云南省爱因森软件职业学院。

忽略

作者:行政部——廖玉芳

偶尔听到一种抱怨
在外面出差几个月
从来没有一个人问过
没有人关心生活
也没有人关心工作的进度
……

明天会更好

作者:生产管理部——丁会红 
         时间过的好快,59天了,以前真的不敢想,但是现在我基本上算是做到了,逐步的开始自己新的工作方式,养成一些还算不错的习惯,虽说工作刚开始没有什么经验,一些基础的东西不是很扎实,一些经验还不是很足,也挣不到很多的钱。但是我开始学会了怎么去理解人,怎么换位思考,不会再那么任性那么的孩子气,也不会那么的萎靡不振,不会再为了别人而活,找到了我继续……

我年少时的朋友

作者:市场部—王平

最近老是想着一件事情
就是去打乒乓球
可是就是没有机会和没有遇着共同爱好的人
也许是因为春节回家
遇着我的小学到高中的黄金搭档
……

 

童年序曲

作者:网络部——郑晓龙
从前,在一个大森林里,生活着一个小男孩。
每逢春天,森林里总是会开满五彩缤纷的小野花。
小男孩喜欢那些小花,每每有机会,他都会摘一束放在手上玩。
或者,把那些小野花卷成一圈,做成一顶帽子,戴在头上。

 

牵挂

作者:测绘信息工程院——马艳琼   

        曾经,高兴时有人陪我乐,难过时有人送来泡面。可是一切都只是过去,而今,玩伴已不知在何方,往事已成记忆!如果有一天,你忘记了一切,那么也失去自我。人生的路不是一个人走的,太多的牵挂,太多的力量,让我无法停止前进的步伐。站在十字路口,红绿灯不停地变化着,行人匆忙……

时光千里,我想你

作者:总经办——杨卫

        当我从机舱望见一片片微光粼粼的湖泊点缀于恣意延展的广袤平原,“千湖之省”美誉的家乡,我离你越来越近了。

        凛冽的空气,“弯管子”的汉话,美味的小吃,凶悍的美女……熟悉的触角在一路的奔波里幸福的疼起来。

        回家,回家……这里的每一个角落都藏着遥远的你,散落熟悉的爱……

平凡中的不平凡

作者:合同部——马继勇

        雪花飘,人含笑,堆个雪人,打打闹闹。在北方,这要一种平常的事,而在南方,却成为大家的一种憧憬。说起憧憬,每个人心里或多或少都有。只不过有的人实现了,而有的人却依然还是憧憬。       其实,大多数人都是以凡夫俗子来看待自己,当然没有大多数人的平凡,也衬托不出少数的伟大。而我认为,即便是一个平……

看《五星红旗迎风飘扬》有感

作者:生产管理部——张翠华

这几天看了《五星红旗迎风飘扬》感触颇深,为什么在物质环境那么匮乏的时期,人们能做出那么杰出的成就,而我们今天,物质生活水平提高了,我们的刻苦专研精神、我们的理想信念在那呢?
看看那时人们的信仰,来教导一下今天的我们要学习他们的刻苦专研、团结奉献,发愤图强的精神,不要让今天我们,只是物质生活丰富,却丢失了我们的灵魂!
分页:«12»

日历

Powered By Z-Blog 1.8 Arwen Build 81206 theme by 博客主题网

Copyright 昆明土地公公科技有限公司. Some Rights Reserved.